10.03.2022 01:50:41
439

Давайте сравним две модели?

Давайте сравним две модели?

Давайте сравним две модели?

Что лучше: X22 Pro или X22 Pro Max? Лучше взглянуть на их особенности, но оставить выбор за вами.

Новые умные часы X22 Pro 44 мм подходят для обоих полов. Размер - 44,1 мм/37,9 мм/13,5 мм, вес 50 г.
Боковая панель включает такие функции, как прокрутка страницы и изменение интерфейса. В устройстве есть датчик сердечного ритма, который передает информацию о нем в течение 24 часов. Это также помогает в контроле сна с полным мониторингом сна. Вы также можете отслеживать и оценивать количество калорий, которые вы сжигаете в течение дня. Умные часы X22 Pro поддерживают звонки по Bluetooth, оснащены динамиком и микрофоном.

Умные часы X22 Pro Max имеют такие функции, как отображение времени и даты, отображение калорий и измерение. В нем установлен шагомер, вы можете записывать расстояние, контролировать частоту сердечных сокращений, артериальное давление и кислород. Он также имеет будильник, напоминания о звонках, музыкальный проигрыватель Bluetooth и звонок, мониторинг сна, функции регулировки яркости экрана. Он также показывает секундомер и погоду. Часы готовят 13 спортивных систем, разделенных на два режима: занятия спортом в помещении и на открытом воздухе. Вы также можете видеть уведомления из приложений Facebook, Wechat, Twitter и Whatsapp.
Влагозащита - IP67;
Совместимость со смартфонами - Apple iOS, Android;
Внутренняя память - 128 МБ;
Время работы - 5 дней.

Выбирайте часы на свой вкус. Многофункциональные смарт-часы всегда помогут вам. Купить их можно на olcha.uz и ознакомиться с другими часами.