09.03.2022 17:00:40
537

Казаны от кукмара – выбор хозяек!

Казаны от кукмара – выбор хозяек!

Казаны от кукмара – выбор хозяек!

Что вы знаете о Кукмаре, ставшей сегодня любимым кухонным прибором? Котел Кукмара производится в России и имеет алюминиевую основу. В таких горшках, облицованных качественным гранитом, ваша еда совершенно не будет тонуть. Их также очень легко мыть.

Так какова же история Кукмары? Около 60 процентов чугуна российского производства производится в Кокморе, столице Татарстана. Это «Синий метизный завод» — крупнейший завод по производству литых алюминиевых сосудов с 1950 года. Много веков назад это место называлось медеплавильным и занималось производством медных самоваров, подносов, кастрюль.
Сегодня публике предлагаются кастрюли, печи, кастрюли, сковородки, блины и многое другое.
Вам попадутся даже гигантские 110-литровые котлы!
Процесс изготовления горшка начинается с плавки алюминиевых сплавов в печах при температуре от 700 до 850 градусов! Представляете жару?! Через несколько шагов он обрабатывается немецкими и итальянскими антипригарными покрытиями, которые хранятся в специальных холодильниках. Затем литейные сосуды проходят этапы шлифовки, сборки, контроля качества и упаковки.
Как только все будет готово, останется отгрузить на склад, к оптовому покупателю.

В заключение, каждый котел под «Кукмара» имеет высокое качество, термостойкость. Вишневые горшки, которые прослужат долго