18.07.2022 14:38:53
459

Каркасный бассейн

Каркасный бассейн

Лето нужно проводить с пользой!

Летнее солнце вызывает различные неудобства. Особенно страдают от перегрева дети. В такие моменты, как же хорошо, сохранятся от жары купанием в воде! К сожалению, в нашей стране нет открытых водоёмов и бассейнов.
Но сегодня это нельзя назвать неразрешимой проблемой. В конце концов, у вас есть возможность покупать бассейнов и проводить лето еще веселее!
Мы рекомендуем бассейн Bestway! Размер и форма очень удобные. Вы можете установить его на желаемой ровной площадке перед вашим домом.
Bestway размером 457×122 см может быть заполнен ровно 16 015 литрами воды, наполняя 90% бассейна. Для превосходной выдержки и качества, бассейн изготовлен из трех слоев ПВХ: двух слоев плотного винила и одного слоя полиэстера для дополнительной прочности. Оцинкованный каркас, высокоустойчивый к коррозии металла. Не нужно копать глубоко, заливать бетоном и строить! Просто зайдите на сайт Olcha.uz или позвоните.
Создайте яркий бассейн с прочным покрытием DurPlus™. Создайте комфорт для детей и себя! И вы точно будете наслаждаться. Наверняка вы знаете о пользе воды? Вода помогает закаляться. Для тех, кто устал бороться с простудой зимой, самое время заняться спортом в летних бассейнах! Olcha всегда рада вам помочь!