28.02.2022 02:33:47
588

О типах духов

О типах духов

О типах духов

То, что делает нашу жизнь более элегантной и красивой, — это духи. На флаконах духов обычно можно найти надписи Parfum, Eau de Parfum, Eau de Toilette. Отличие заключается в соотношении концентрации ароматических масел и спиртов и, соответственно, в силе аромата. Мы можем побрызгать духами и выбрать то, что нам нравится. Но некоторые люди делают покупки в зависимости от их содержания. Они отличаются друг от друга своими ароматными веществами. Например, «цитрусовый» — содержит концентрированные эфирные масла апельсина и лимона, мандарина и помело, грейпфрута и мандарина, цитрона и мандарина.
«Цветение» представляет собой разнообразие цветочной флоры, но основано на ароматах розы, ириса, жасмина, пиона, туберозы, лилии и пурпура.
«Шипр» — это богатый аромат мха в сочетании с нежными цитрусовыми или цветочными нотами в ароматных композициях, иногда с ароматами свежих фруктов и острых специй.
"Woody" - Чудесные лесные ароматы с базовыми нотами сандала, ветивера, кедра, ели, сосны, ели никого не оставят равнодушными.
Знаете ли вы об аромате духов Roja Dove Elixir Woman 50ml (Original):
Верхние ноты: Бергамот;
Ноты сердца: лилия, герань, майская роза, жасмин, иланг-иланг, гелиотроп, пурпур, малина и персик;
Базовые ноты: листья пурпура, корица, кедр, кашемир, сандаловое дерево, ваниль, ирис, амбретта и мускус.
Аромат подобен волшебному эликсиру: он невидим, но капля его может сделать вас привлекательной.

Создайте образ нежной и настоящей леди. Улучшает, заряжает энергией и поднимает настроение. Если вы хотите купить духи, вы можете найти их по разумной цене на olcha.uz.