09.09.2022 13:33:16
545

Покупайте, что хотите! Бережная доставка от нас!

Покупайте, что хотите! Бережная доставка от нас!

Покупайте, что хотите! Бережная доставка от нас!

     Мы знаем, что в настоящее время почтовая система сильно развивается, и число людей, обращающихся к ней, увеличивается день ото дня. Насколько это важно при перевозке периодических изданий, писем, депеш, денег и многих других предметов из пункта А в пункт Б. Почтовая система также имеет древнюю историю. В Иранской, Китайской, Египетской, Греческой и Римской империях почтовая система имела большое значение. Отправленные сообщения доставлялись к месту назначения по принципу коня и пешего. По мере развития торговли, производства и ремесел была создана междугородняя почтовая система, обслуживающая именно торговых служащих. Одно из важных событий в развитии почтовой связи произошло в 1869 году. То есть в Австрии была введена «почтовая карточка». 1-й Международный почтовый конгресс был проведен между 22 странами в 1874 году. На этом съезде был подписан договор о создании «Всеобщего почтового союза», который в 1878 году стал называться «Всемирным почтовым союзом». Изобретение пароходов и паровозов в начале 19 века и самолетов в начале 20 века оказало эффективное влияние на скорость доставки почты. Как бы сильно ни развивались телеграф, телефон, радио, Интернет, это не повлияло на место почты в обществе.
Даже в 21 веке мы знаем, что у почтовой службы много работы. Количество систем и точек, обеспечивающих быструю и бесперебойную доставку, растет день ото дня.
   Одним из важных аспектов интернет-магазина «Olcha» является то, что вы не запутаетесь в доставке купленного товара. У нас есть свои почтовые отделения для каждого города, области, района. Все, что вам нужно сделать, это сделать покупку на нашем сайте и выбрать вид доставки. В пределах города Ташкент товар будет у вас на руках минимум через час, а в регионах максимум через 3 дня.
Olcha - с нами проще!