28.02.2022 02:15:18
520

Умные часы отличаются от предыдущих часов

Умные часы отличаются от предыдущих часов

Умные часы отличаются от предыдущих часов

Нравится нам это или нет, но мы не можем представить нашу нынешнюю жизнь без часов. Ведь каждая секунда времени дорога! Представьте на секунду, что вы перенеслись в кармический мир Эрла. Вот несколько основных фактов о подушке для топота и о том, как она используется.
Первые часы были выполнены в виде браслета. Он был разработан в 1809 году парижским ювелиром Нитоном по заказу жены Наполеона I Жозефины. На одном из браслетов, который был свадебным подарком невестке Жозефины, на другом были часы и календарь. В то время часы не пользовались большой популярностью из-за большого размера и неудобства ношения.
К 1850 году во Франции стали популярны наручные часы. В 1880 году шведские часовщики получили первые заказы на изготовление часов для военно-морского флота. Оригинальные часы были изготовлены в 1913 году. Первая мировая война стала основной причиной популярности часов. Потому что всем военным нужны были часы. Часовщики не пытались развивать и делать его более популярным, потому что думали, что до тех пор он не будет популярен. Он думал, что ему нужны карманные часы. Но оказалось, что это неправильно. Стремительное развитие технологий привело к популярности умных часов. Это изобретение, особенно для наших пожилых людей. Смарт-часы HUAWEI подходят для смарт-часов:
Идеально подходит с 21-граммовой батареей;
Может работать до 10 дней без подзарядки благодаря алгоритмам энергосбережения;
Благодаря технологии быстрой зарядки вы можете использовать часы в течение дня, зарядив их всего за 5 минут;
Может отображать 96 различных упражнений, то есть точно отображать физическое время в режиме реального времени для плавания, бега, езды на велосипеде и других профессиональных видов спорта;
Подсчитывает ваши калории в течение дня;
есть возможность постоянно следить за пульсом;
Если ваш сердечный ритм превышает установленный пульс, вы будете немедленно уведомлены;
Вес - 21 г;
Треки - калории, физическая активность, кислород;
Датчики - акселерометр, гироскоп, пульсометр, сенсор;
Операционная система - Android, iOS;
Емкость аккумулятора - 180 мА•ч;
Материал ленты - силикон;
GPS и блютуз - есть;
Разрешение экрана 456×280;
Размер экрана - 164";
Бренд - Хуавей;
Технология экрана - AMOLED.
Если вы тоже хотите купить смарт-часы себе или пожилому близкому человеку, на olcha.uz есть широкий выбор вариантов. Используйте разовые покупки или покупки в рассрочку, если хотите. Быстрая доставка по Узбекистану!